Базилик и магия

БАЗИЛИК И МАГИЯ

74711189_Bazilik.jpg

В Восточной Европе некогда существовало поверье, что мужчина полюбит любую женщину, если она даст ему веточку базилика. Базиликом пользуются в любовных гаданиях. Положите два свежих листика базилика на горящий уголь. Если они останутся на том месте, куда вы их положили, и быстро превратятся в пепел, брак (или любовные отношения) будут гармоничными. Если листья будут потрескивать, то пара будет часто ссориться. А если листья с сильным треском разлетятся, то отношения не желательны вообще. Вам хочется знать о ком-нибудь, добродетелен ли он или наоборот, неразборчив в своих связях? Просто положите веточку свежего базилика ему на ладонь. Если базилик сразу же завянет, значит, этот человек непостоянен в любви. Базилик используют для того, чтобы партнер хранил верность. Посыпьте на себя базилик пока Он или Она спит (особенно на сердце) и можете больше не сомневаться в его верности. Базилик добавляют в благовония, предназначенные для защиты от нечистой силы и ее изгнания. Растение входит в состав мешочка с сухими ароматизированными травами, который кладут в воду для очистительного купания.

Часто используется в лечебной магии и обрядах, имеющих целью обеспечение благосостояния. Кроме того, базилик кладут в мешочки с сухими травами и благовониями, используемыми для того, чтобы обратить на себя внимание любимого человека.

Дарует радость, любовь, мужество и исцеление, повышает экстрасенсорные способности.

Защищает дом, предотвращает квартирные кражи. Поддерживает мирную обстановку в доме и способствует примирению после ссоры. Так же используется для очищения, исцеления и наделения жизненной энергией.

Базилик приносит богатство тем, кто носит его в карманах. Для привлечения клиентов в торговое предприятие, положите базилик в кассовый аппарат или на порог.

Базилик разбрасывают по полу, потому что там, где есть он, беды не может случиться.

Его также применяют в благовониях, когда их воскуряют для изгнания нечистой силы и в очистительных ваннах. Иногда для защиты небольшое количество базилика кладут в каждой комнате.

Еще базилик используют для того, чтобы уберечь собственность от коз, чтобы привлечь скорпионов и предупредить опьянение.

Говорят, что колдуньи, перед тем как подняться в воздух выпивают полчашки сока базилика.

Базилик можно применять тем, кто хочет соблюдать диету, но только это нужно делать так, чтобы человек ничего не знал. По старинному рецепту человек не сможет съесть ни кусочка с тарелки, если под нее тайно подложили базилик.

Если базилик приносят в подарок в новый дом, то это приносит счастье.



Все статьи